Constantin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben

Das durchaus schön am Meer gelegene Hotel bietet durch zahlreiche angebotene Aktivitäten wie Cycling, Beachvolleyball, Padel, Yoga, Darts, usw. genügend Möglichkeiten, um die Tage eigentlich schneller vergehen zu lassen, als es uns lieb war. Durch die Aktivitäten konnten wir auch mehrere tolle Personen kennenlernen, die uns die Zeit im Hotel noch verschönert haben. Es scheint auch ein Anliegen des Clubs zu sein, Möglichkeiten zu schaffen, bei Bedarf, andere Reisende kennenzulernen. Das Essen war für uns als vegan lebende Menschen eher durchschnittlich und über den Verlauf des Aufenthalts größtenteils einfallslos. Es gab ständig das gleiche für uns, sodass wir am letzten Abend lieber auswärts gegessen haben. Die extra beworbene Ecke mit vegetarischem und veganem Essen hat den Namen meistens nicht verdient. Auch glutenfrei sei wohl eher nahezu nicht vorhanden gewesen. Die abendlichen Shows waren angenehm gestaltet. Wir haben sie uns jeden Abend gern angeschaut. Vor allem, weil sie durch das Animationsteam veranstaltet wurden, mit dem man sich über die Tage angefreundet hat. Obwohl das gesamte Team einen herzlichen Eindruck gemacht hat, möchten wir besonders Leo und Levi hervorheben. Wir hatten leider ein recht altes Zimmer, die jedoch im Winter vollständig renoviert werden würden. Darüber hinaus sollen auch weitere Investitionen in nächster Zeit getätigt werden. Besonders gut hat uns der fortschrittliche Fitnessraum mit neuesten Geräten und Blick aufs Meer beeindruckt. Den Service im Restaurant haben wir als überwiegend freundlich, manchmal jedoch etwas langsam wahrgenommen. Wir können uns gut vorstellen, in den nächsten Jahren nochmal zurückzukommen, wenn vieles modernisiert ist.

• Wir hatten leider ein altes Zimmer. Die werden jedoch im Winter renoviert.

• Für vegane und glutenfrei lebende Menschen eher nicht zu empfehlen. Für alle anderen dürfte es wahrscheinlich gut und abwechslungsreich sein.

• Gut
  • Meistens freundlich. Manchmal etwas langsam.

• Gut
  • Die Lage ist super, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, weil wir bis auf einen Ausflug in den kleinen, idyllischen Ort, Tropea, keine Reisen unternommen haben.

• Gut

Es gab so viele Angebote, dass man den ganzen Tag mit diversen Aktivitäten verbringen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Constantin

Lieber Constantin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass dir die Lage mit dem traumhaften Blick aufs Meer, die zahlreichen Aktivitäten und der moderne Fitnessraum gefallen haben und dass du die Atmosphäre und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zum Essen, insbesondere zu den veganen und glutenfreien Angeboten, sehr ernst. Was das glutenfreie Angebot betrifft, so ist es nicht nicht vorhanden, sondern nur auf Anfrage verfügbar, um Kontaminationen zu vermeiden und einen angemessenen Service mit frisch zubereiteten Gerichten zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass du trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen schönen Aufenthalt hattest und dir vorstellen kannst, in den nächsten Jahren wiederzukommen. Dein Feedback hilft uns sehr, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Dein Aldiana RN Team