Antoinette (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs-Täter,wir werden wiederkommen

Sehr netter Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und freundlicher Begrüssung an der Rezeption.Wir haben uns sofort wohlgefühlt in diesem Hotel.

• Gut
  • Sehr schönes modernes und sauberes Zimmer.So gut hab ich schon lange nicht mehr geschlafen.Einziges Manko: Würde mich freuen wenn bei meinem nächsten Besuch in Ihrem Hotel ein paar Hacken in Bad & Zimmer angebracht wären um meine Schminktasche und mein Strandkleid aufzuhängen.

• Gut
  • Respekt an das Küchenpersonal,wir haben uns sehr gefreut über die Gourmet-Teller und die Vielfalt am Büffet.Was mich gestört hat beim Frühstück war das Schlangestehehen beim Kaffeholen.Wenn der Kaffee im Selbstbedienungs-Automaten besser wäre,würden mehr Menschen ihren Kaffee dort holen

• Sehr Sehr Sehr Gut.Selten so höfliches Personal gesehen (von der Reinigungskraft bis zum Manager)

• Haben das Hotel deswegen ausgesucht weil man in 10 Minuten zu Fuss in der Stadt Tropea ist.Wir haben uns verliebt in diese schöne Stadt.Verwinkelte Gassen mit sehr leckeren Fischrestaurants und Pizzarien.

Einfach nur perfekt,die Animateure sind alle liebenswerte & sympathische Girls und Boys

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Antoinette

Liebe Antoinette, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die entspannte Atmosphäre, das Essen, die Lage und unsere Anlage so gut gefallen haben. Schön, dass du auch unser Sportangebot genutzt hast und dir das neue Fitnessstudio gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Aldiana RN Team