Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel, der Spitzenklasse! Sehr empfehlen

Gut

Das Labranda Rocca Nettuno ist ein super Hotel,indem alles passt von der Ankunft bis zur Abreise steht der Urlauber im Vordergrund,um sich richtig wohlzufühlen und zu relaxen!Beim Empfang steht ein freundliches mehrsprachiges Personal bereit ,die Koffer werden zum Zimmer gebracht!Das Animationsteam heisst einen mit einem Umtrunk willkommen! Dann startet der Urlaub!Wir haben das Hauptrestaurant und mittags das Strandrestaurant genutzt!in beiden Restaurants gibt es ein Büffet und Mittags gibt es im Strandrestaurant einen Pizzaofen! Es gibt verschiedene Zimmerarten,im Haupthaus,Bungalows und Appartements!Für Animation sorgt das Team um den Teamleiter Raffael!Es können verschiedene Sportarten am Strand und am pool ausprobiert werden!

• Gut
  • Es gibt eine sehr große Nasszelle,die Dusche mit de m Brausekopf überragt.Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn gewünscht.Es gibt auseinander stehende Betten, die eine orthopädische Matratze aufweisen.Ein kleiner flachfernseher,Klimaanlage,Kühlschrank,welcher kostenfrei mit Wasser aufgefüllt wird! Nachtschrank,Schreibtisch und ein Rundtisch im Zimmer, auf der Terrasse stehen Rattanmöbel und 2 Sonnenliegen parat. In unserem Zimmer habe ich mich wohl gefühlt und habe mich gut erholt!

• Es gibt morgens, mittags und Abends ein essen in Büffet form, auch gibt es Themen Büffet! Abends gibt es über rohkost, oder Vorspeise, Pasta, Fleisch,Fisch und Käse, Schinken, Salami,Grillgut Nachtisch (Eis,Pudding etc.)Morgens gibt es Marmelade,Nuss Nougat Honig ,Obst,Omelette, Eier und Speck,Smoothies alles was das Herz begehrt! Wer nicht satt wird ist selber schuld! Die Atmosphäre: Geräuschkulisse verteilt sich,man kann sich untereinander gut unterhalten! Sehr aufmerksame,nette zuvorkommende (Lorena&Giuseppe) Gastronomie Mitarbeiter

• Als ich meine Zimmerkarte als Verlust meldete,wurde mir ohne Gbühren eine neue ausgestellt! Das defekte Aussenlicht unseres Zimmers wurde umgehend innerhalb von wenigen Stunden ausgetauscht! Auch eine defekte Schublade wurde innerhalb eines Tages repariert!

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Terme benötigt man per Transfer ca. 45-60 Minuten Die Altstadt von Tropea liegt 10-15 Fussminuten vom Hotel entfernt. Ausflügle werden über die Reiseveranstalter oder freie Anbieter in der Stadt Tropen angeboten.

Das Animationsteam haut alles raus : Wasserqymnastik(Marta);Zumba und Yoga(Betty)Tischtennis und Darts mit (Milly und Dodi);Darts, boccia und Beachvolleyball werden auch am Strand angeboten (Remo) Bogenschießen (Jean-Marie);Eine Betreuung für die kleinen Besucher gibt es mit extra Pool (Claudia) Jeden Abend gibt es bei guten Wetter eine Veranstaltung im Theather oder aber die Feuershow am Strand Der Pool und der Strandist leider nix für gehbehinderte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea