hotel perfekt zum entspannen, oder auch von dort aus ausflüge zu unternehmen strand und pool top immer liegen schirme zur verfügung( ohne zu reservieren ) essen immer frisch zu jederzeit, es wird immer sofort nachgefüllt zimmer sehr groß und sauber ( haupthaus) , jedoch direkt vor balkon abendmusik bis 23:00 und dann noch lärmende gäste( also schlafen vor 24:00 im haupthaus richtung pool bei offenen fenster eher negativ )
lage perfekt, tropea 15 min zu fuß erreichbar ausflüge sind im hotel zu buchen, oder man mietet sich ein motorrad oder auto und erkundet alles selbst negativ transfer für die kurze distanz zu lange 1h 45 min andere gäste hatten nur 50 min
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Ihr LARANDA Rocca Nettuno Tropea