Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in Kalabrien.

Das Hotel ist idyllisch an der Steilküste von Tropea gelegen. Den hoteleigenen Strand erreicht man über einen Aufzug. Die Anlage besteht aus mehreren drei- und zweistöckigen Gebäuden, was wir sehr gut fanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gut betreut und sehr wohl. Mit dem abwechslungsreichen Essen waren wir sehr zufrieden. Besonders das Antipastibüffet war der Renner.

• Gut
  • Das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und ordentlich. Allerdings hatten wir so unsere Not mit den zwei Einzelbetten, die ständig hin und her gerutscht sind. Ein Doppelbett wäre ein Traum gewesen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben uns den Stromboli bei Nacht und Sizilien angesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns eine Bewertung hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit erlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team