Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche in Süd Italien mit Traumwetter

Das Labranda Rocca Nettuno Tropea ist ein perfektes Hotel, um eine Woche im Süden Urlaub zu machen und Land und Leute zu erkunden. Durch die ungezwungene Atmosphäre und die gute Lage kann man jederzeit seinen Freizeitbeschäftigungen nachgehen, auf die man gerade Lust hat, egal, ob man einen Strandtag einlegen will, sich sportlich betätigen möchte oder Ausflüge unternehmen will.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, Nummer 101, das für uns perfekt gelegen war. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung und sehr kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und der Bar. Auch Theater und Strand waren gut zu erreichen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und schön groß, wir hatten nicht ein einziges Mal den Fernseher an. Das Bad war sauber und ausreichend groß, es hatte eine Badewanne mit Duschkabinenaufsatz. Geschlafen haben wir auf den Betten hervorragend, die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich. Die Handtücher im Bad waren schön weich und wurden täglich gewechselt, die Damen vom House Keeping haben gut gearbeitet und waren gründlich.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut gewesen. Im Nettuno gab es immer abwechslungsreiche Speisen, das Vorspeisenbuffett war super lecker, das Frühstück ebenso. Die frisch gekochten Spaghetti waren genauso, wie man es sich von Italien wünscht. Im Beach Restaurant gibt es immer frische Pizza und eine Auswahl an Salaten und Pasta. Die Pizzen waren hervorragend. Im Bedien Restaurant Le Terazze hat es uns auch sehr gut geschmeckt, die Karte war immer die Gleiche, aber die Speisen waren wirklich ausgezeichnet zubereitet. Die normalen Getränke sind in Ordnung, leider haben die Cocktails nicht geschmeckt, aber so haben wir wenigstens auch nicht so viel getrunken. Die Cocktails in der Coco Bar dagegen sind herausragend.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, im Hauptrestaurant Nettuno sind leider viel zu wenig Kellner zum Abräumen eingeteilt. Die armen Jungens haben uns immer leid getan, weil sie so viel hin und her laufen mussten, da sie zum Abräumen keine Wagen oder Tabletts benutzt haben. Wenn man Wasser und Wein bestellt hat ging die Bedienung immer sehr schnell. Der Service in der Poolbar ist hervorragend, und die Bar Keeper sind immer sehr freundlich, besonders Antonio. Wenn man irgendwas außergewöhnliches bestellt hat kam es immer prompt. Der Service in der Coco Bar war hervorragend, besonders Tommasso hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Zu Fuß ist Tropea in ca. 15 Minuten zu erreichen, wobei es sich empfiehlt, beim Hinweg die Straße zu nehmen und beim Rückweg die Treppen runter auf die kleine Promenade Richtung Rocca Nettuno oder am Strand entlang zu gehen. Tropea ist wunderschön, wir sind täglich durch das nette Örtchen gelaufen, haben hier und da was getrunken oder ein Eis gegessen und die mediterrane Atmosphäre genossen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde mit dem Bus, Ausflüge kann man unzählige unternehmen , z.B. zum Capo Vaticano, nach Taormina auf Sizilien, nach Reggio und natürlich Pizzo besuchen. Ebenso kann man ohne Probleme einen Mietwagen leihen und sich die Gegen alleine anschauen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielfältig und ausreichend. Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt, haben am Bogenschießen teilgenommen und sogar Nordic Walking ausprobiert. Die Sauna ist sehr schön gemacht, es ist eine finnische Sauna, 85°C, in der ich täglich war. Das Fitness Studio ist klein und hat ein Fahrrad, einen Stepper, ein Laufband und einige Hanteln. Zum "In Form Bleiben" absolut ausreichend. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber, er hat auch ein Kinderbecken. Das Entertainment war sehr lustig und nicht aufdringlich. Jeder Animateur hatte seine eigenen Sportarten, die er betreut hat. Der Clubsong "Labranda" war allgegenwärtig. Die Animateure waren immer gut drauf und haben versucht, die Gäste mit einzubeziehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und gute Empfehlungen erhalten haben. Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in Tropea und in unserem Hotel hatten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea