Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel!

Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage am Strand von Tropea. Da wir uns im letzten Urlaub in Tropea verliebt haben, wollten wir unbedingt wieder hier her.

• Die Zimmer sind nicht besonderes, was sehr typisch für Italien ist. Leider wurden die Getränke nicht aufgefüllt und mit den Handtücher gab es ähnliche Probleme. Geputzt wird trotzdem sehr genau. Es wird jeden Tag gewischt und die Mitarbeiter/-innen tragen sehr vorbildlich ihre Maske. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ich wurde regelmäßig von wachen Nachbarn aufgeweckt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Ich hätte mir nur mehr Meeresfrüchte erwartet. Besonders gut sind die Steinofenpizzen im Strandrestaurant mittags. Leider gab es keine anderen Restaurants, da sie wegen Corona nicht geöffnet haben. Obwohl nur das halbe Hotel belegt war, war es im Hauptspeisesaal sehr laut. Lieber den ersten Andrang noch abwarten und etwas später essen gehen.

• Da bei uns einige kleine Probleme aufgetreten sind, haben wir uns an die Rezeption gewandt. Wir haben kurz nach der eigentlichen Buchung auf All-Inklusive aufgestockt. Dies wurde leider vergessen umzuändern. Wir bekamen beim Check-In die falschen Armbänder. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super. Leider kann ich das von den Mitarbeitern an der Bar nicht behaupten. Da ich gelesen habe, dass es am Nachmittag Snacks für All-Inklusive-Gäste geben soll, haben wir, da wir keinen Hunger hatten, das Mittagessen ausfallen lassen. Als wir uns an den Bar-Mitarbeiter wandten, um herauszufinden, wo es diesen gibt, wurden wir ausgelacht. Er teilte uns mit, dass es so etwas nicht gibt und man das bezahlen muss. Leider muss ich auch sagen, dass die Einhaltung der Corona-Maßnahmen nicht sehr konsequent kontrolliert wurde. Viele Menschen halten sich nicht an die Maskenpflicht. Besser funktioniert der Abstand.

• Die Lage ist traumhaft. Ich habe selten so viele Bilder vom Ausblick gemacht. Ich empfehle definitiv, dass man einmal über die Strandtreppe nach unten geht. Das Wasser ist sehr klar und der Ausblick vom Strand wunderschön. Nach einem kurzen Spaziergang ist man in Tropea, wo es viele tollen Sehenswürdigkeiten gibt. Ein Autoverleih ist keine 100 m vom Hotel weg.

• Gut

Es gab viele Sportarten und Animation. Leider war es anfangs viel zu laut, aber das hat sich am 3. Tag dann eingependelt. Auch ein Fitnessstudio und Wellness ist vorhanden. Leider war dies durch Corona eingeschränkt, aber da dran ist ja nicht das Hotel schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ein riesen Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Zu mangelnden Freundlichkeit des Bar Personals: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür. Es muss sich sicherlich um ein kleines Kommunikationsmissverständnis gehalten haben, da wir sonst gerade für unsere Jungs an der Bar hochgelobt werden. In unserem Haus haben wir klare Corona Maßnahmen zu befolgen, die klar und deutlich ausgeschildert sind und von unseren Mitarbeitern an die Gäste weitergegeben werden. Doch leider gibt es auch Gäste bei der die Maskenpflicht, trotz direkter Ansprache und Anweisung manchmal in Vergessenheit gerät. In der letzten Mitarbeiter-Besprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastronomie zugetan hat. Tropea ist eine wunderbare Meeresregion, täglich gab es zur Auswahl Gerichte mit Fisch/Meeresfrüchten oder Fleisch / Vegetarisch. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlichst aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea