Das Hotel selber ... sehr sauber, sehr freundlich... liebevoll gestaltet. Die Zimmer ebenfalls sehr gepflegt. Die Anlage traumhaft gelegen und der Strand einfach wow... Nur Allinclusiv ist ein Witz... sehr teuer, die Getränke sind billige Kopien der Orginale... billiges Eis nur zum Essen... wir sind dann trotzdem öfter nach Tropea zum wirklich gut Essen und trinken
sauber, sachlich...
Essen ist nett,... bessere Kantine... Preis aber nicht wert. Getränke an der Bar... keine Orginalgetränke... teilweise billiger Fussel . Ai nicht zu empfehlen
sehr bemüht... anliegen werden sofort bearbeitet.
tolle Lage am Strand von Tropea... lift zum Strand, was willst du mehr 10 nin Fussmarsch in die traumhafte Altstadt
schwer zu beurteilen... da wegen Corona vieles nicht möglich war. Tropea selber bietet slles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Auf kulinarischer Ebene, versuchen wir die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen indem wir lokale als auch internationale Gerichte anbieten. Doch wir verstehen wenn jeder Gast ein anderes Empfinden hat. Jedes Hotel entscheidet selbst über das Angebot von Verpflegung und Getränken. In unserer Linie sind die lokalen, ortsüblichen Getränke inklusive, bekannte Markenprodukte sind nicht inkludiert. Wir bedanken uns aber sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr, dass sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben ,und sich rund herum glücklich bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Freundliche Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea