Eine wunderschöne Anlage inmitten blühender Gärten. Die mediterranen Details sorgen für ein angenehmes Ambiente. Die Lage über dem Meer ist einmalig, und wer Kultur sucht, wird in der nahegelegenen Stadt Tropea fündig. Mein Aufenthalt im Club war rundum gelungen – ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe in einer Juniorsuite mit Jacuzzi übernachtet. Die Ausstattung des Zimmers war äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich der faszinierende Panoramablick aus dem Zimmer auf das kristallklare, blaue Meer. Ein echt tolles Erlebnis!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich lecker. Besonders die Meeresfrüchte waren frisch und geschmackvoll zubereitet. Die Pasta und die Fleischgerichte von der Live-Cooking-Station waren ein echtes Highlight.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal im Club war super freundlich. Man fühlte sich willkommen und gut betreut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Stadt Tropea ist in etwa 15 Gehminuten erreichbar und definitiv einen Besuch wert. Die charmante Altstadt mit ihren verwinkelten Gassen bietet immer wieder tolle Ausblicke auf das kristallklare, türkisfarbene Meer – einfach wunderschön. In den vielen kleinen Lokalen kann man typische regionale Spezialitäten genießen. Ein Ausflug dorthin lohnt sich auf jeden Fall.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | U |
Liebe/r U, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, Sonnige Grüsse aus Tropea und bis bald! Aldiana Rocca Nettuno Team