Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer waren absolut solide – sauber, funktional und völlig ausreichend für einen angenehmen Urlaub. Besonders gut gefallen haben mir die beiden Paddleplätze, die in einem top Zustand waren und sich super zum Spielen eignen. Ein besonderes Lob möchte ich an die Animateurin Nina aussprechen. Sie hat durch ihre offene, lustige und herzliche Art für richtig gute Stimmung gesorgt. Ihre Tanz und Entertainer-Qualitäten sind super und man merkt dass sie mit voller Leidenschaft dabei ist.
Zimmer waren solide/sauber
Essen war lecker, leider was es manchmal schon kalt
Höflich aufmerksam und Wünsche umgesetzt
Besonders der Paddelplatz und das Gym waren sehr gut. Würde mir noch Tennisplätze wünschen und Aktivitäten für den Innenbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass dir die traumhafte Lage unserer Anlage, sowie der freundliche und hilfsbereite Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit sonnigen Grüßen Das Aldiana Club Rocca Nettuno