Armin (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025
Fantastische Junior Suite mit schönem Meerblick und leckerem Essen

Der Aldiana Club Rocca Nettuno ist eine der schönsten Clubanlagen die ich bisher bereist habe. Der Garten mit Blumen und Pflanzen einmal schön. Das Italienische Flair und die kurzen Wege im Club. Die Lage über dem Meer einzigartig. Zum Strand mit dem Aufzug. Das letzte Highlight ist die Stadt Tropea die problemlos zu Fuss zu erreichen und einzigartig schön ist. Bella Italia ich komme an diesen wunderschönen Ort wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Ausstattung. Ich hatte eine Junior Suite mit Jacuzzi. Die Zimmer waren sehr Komfortabel mit guten Matratzen und sehr ruhiger Lage. Die Aussicht auf das Meer und den Strand Gigantisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist wie immer bei Aldiana sehr groß. Jeden Tag frische Fisch, Fleisch und Nudeln die direkt auf dem Teller serviert werden. Vorspeisen mit großer Auswahl. Das Brot beim Frühstück war sehr lecker, aber die Auswahl könnte noch besser sein. Wer Körnerbrot mag, hat sehr wenig Möglichkeiten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das Personal ist einfach nur spitze. Mehr geht da nicht. Ankommen und Wohlfühlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir dein Aufenthalt im Aldiana Club Rocca Nettuno so gut gefallen hat – die Anlage, der wunderschöne Garten, das italienische Flair, die Lage über dem Meer und natürlich die Nähe zur traumhaften Stadt Tropea. Super, dass du mit deiner Junior Suite mit Jacuzzi und dem Essen so zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Brotauswahl beim Frühstück nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bella Italia wartet schon auf dich! Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Rocca Nettuno