Wir waren vom 10.10- 23.10 für 13 Nächte im Rocca Nettuno und hatten einen super Urlaub. Vom Strandurlaub bis Kultur war alles dabei. Die Städte Tropea und Pizzo sind der absolute Hammer und sehr zu empfehlen. Das Hotel könnte an einigen Ecken renoviert werden aber persönlich hat uns nichts gestört,was jetzt Grund zur Beanstandung wäre.
Wir hatten ein neueres Zimmer uns es war alles sauber. Die Spühlung war ein wenig eigen und die Dusche nichts für dicke Menschen daher 4/6 Sonnen.
Die Qualität der Speisen empfanden wir als gut,es war tägliche Abwechslung und für jeden was dabei. Abends gab es lange Wartezeiten wenn man nicht pünktlich um halb 7 zum essen ging. Demnach war es drinnen sehr stressig u laut weil alle zur selben Zeit ans Buffet stürmten. Dies kann man mit beispielsweise 2 Essenszeiten besser Organisieren.
Gibts nichts zu bemängeln bis auf den Meetingpoint, die Reiseleiterin war recht sparsam mit den allgemeinen Informationen.
Das Hotel nahe Tropea gelegen,eignet sich hervorragend für diverse Ausflüge. Der Strand ist direkt über ein "paar Treppen" bzw Fahrstuhl zu erreichen. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen,dann erreicht man auch bequem Tropea in rund 10 Minuten entlang der Küste. Ansonsten kann man der Hauptstraße oberhalb vom Hotel folgen wo man an kleinen Läden sowie 2 Apotheken vorbei kommt und direkt im Herzen von Tropea landet. Der Bahnhof von Tropea ist leicht zu finden u man ist zu Fuß rund 20 min unterwegs. Kleiner Tip: im Tabakladen gegenüber vom Hotel kann man Tickets kaufen 4,80€ pP Hin u Rückfahrt nach Pizzo) in der Apotheke links kurz vor Tropea kann man sich den Antigentest für 15€ p P holen, im Hotel kostet er 30€.
Fitness/Wellness wegen Corona nicht bewertbar. Animation war Ok aber Abends meistens dasselbe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea