Helmut u. Inge (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage zu weiterempfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage, nur das Wetter war schlecht, dafür kann aber das Hotel nichts. Sehr freundliches Personal egal ob am Strand oder im Speisesaal. War wir gut fanden, dass die Speisen auf den Teller gelegt wurde, man konnte aber nachfassen soviel man wollte, daher wurde wesentlich weniger Essen weggeschmissen, weil sich keiner den Teller vollknallen konnte. Wir denken dass das eine gute Sache ist aber es wurde halt zusätzlich Personal benötigt. Essen war sehr abwechslungsreich, wer sich hier beschwerd soll selber kochen. Auch die Kellner verdienen ein extra Lob , Superschnell und sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Alles vom Fisch über Nudeln und Fleisch und Grill super geschmackvoll

• Aktivitäten

Pool nicht genutzt und auch das Meer wegen dem Wetter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Helmut u. Inge
    Alter:71+

Lieber Helmut und Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea