Herrlich gelegen in einem parkähnlichen Garten auf einem Felsplateau. Mit Lift gelangt man direkt zum Strand. Hervorragende Küche.
Sehr sauber und ordentlich aber einfach eingerichtet. Gut geschlafen in den Betten, Safe, Föhn, Dusche, Balkon vorhanden.
Köstliches Essen, nette Bedienung, sehr gute italienische Küche, angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich und zuvorkommend. Waren alle sehr hilfsbereit.
Ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Ca. 10 Gehminuten von Tropea entfernt. Schöne Ausflugsziele wie Pizzo, Capo Vaticano, Stromboli.,...
Animation war sehr gut, für Sportbegeisterte war auch Einiges geboten und für Ruhesuchende wie wir war Pool und Strand ideal.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub genossen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtigmachen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien der Front Office Manager Andrea und Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team