Manuela (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage auf einem Felsplateau. Man hat einen fantastischen Ausblick. Die Gartenanlage ist wunderschön. Super nettes Personal und die Animation war schön. Die Kinder haben es geliebt

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder. Sehr großzügig und zweckmäßig. Großer Balkon mit direktem Blick auf das Meer. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit schöner Terrasse.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Das Hotel ist direkt auf ein Felsplateau gebaut. Den Strand erreicht man mit einem Fahrstuhl oder zu Fuß über eine Treppe. Der Blick ist atemberaubend. Der Strand ist super schön und man kann sehr weit spazieren gehen. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen und eine wunderschöne Kirche auf einem Felsen besuchen. Der Ausblick lohnt sich.

• Gut

Es war für jeden etwas dabei. Tischtennis, Dart, Aerobic.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Kalabrien gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer wertvollen Teammitglieder während Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Der Front Office Manager Andrea und Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team