Tolles Hotel mit sehr gutem Service und es gab viele kleine Sachen gratis. Wie z. B. Safe, Strandliegen und Schirm, Tee und Kaffee aufm Zimmer mit Wasserkocher....
Die Zimmer sind sauber, ordentlich, Ungeziefer frei und man hat einen kleinen Kühlschrank den man selbst befüllen kann.Die Klimaanlage super und man hat sogar einen kleinen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Zucker und kaffeesticks dazu. Ausserdem 2 Wasserflaschen (stilles Wasser).Einen sehr grossen Safe und das alles gratis. Einen grossen Balkon und einen Blick auf Garten und viel Meer. Die Betten sind leider nicht so gut, deswegen 1 Stern Abzug. Sehr hart, aber das ist Empfindungssache. Wir waren in Zimmer 341.
Sehr lecker und viel Auswahl.
Unbeschreiblich toll. Die Liegen am Strand waren umsonst mit Schirm. Und wir haben sogar Wassermelone gratis zum verzehren erhalten. Wir waren erst in einem anderen Zimmer, aber nach ein paar Tagen zogen über uns Gäste ein, die nächtelang die ganze Nacht sehr laut gewesen sind. Gepoltere und lautes schreien. Als wir uns nach 2 schlaflosen Nächten bei der Hotelmanagerin beschwert hatten, weil es unerträglich war, haben wir umgehend ein neues Zimmer erhalten.Aber zuvor wollten wir noch eine Nacht abwarten, weil mit diesen lauten Gästen gesprochen wurde. Es fand keine Einsicht dererseits.Also kam dann unser neues Zimmer und es war noch besser als das alte. Das hotel war in dem Punkt top! 👍🏻
Die Stadtmitte ist in unmittelbarer Nähe. Ca. 1km Fussmarsch. Strand mit einem Aufzug nach unten zu erreichen. Direkt am Hotel.Supermarkt fast direkt gegenüber und Apotheke nur ein Stück die Strasse runter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine Fahrt nach Reggio und Scilla gemacht und die war toll. Dann noch eine Bootstour mit schwimmen im Meer. Wir wollten noch eine Fahrt machen zu den Grotten von Zungri, aber aufgrund der geringen Teilnehmerzahl, wurde es abgesagt. Was das hotel anbelangt gab es Abends einen ganz tollen Musiker mit E - Gitarre. Er hat so gefühlvoll gespielt und gesungen. Ganz grosse Klasse. Dann gab es noch ein in der Hotelanlage eigenes Theater. Jeden Tag gab es auch dort Aufführungen. Total begeistert, das das hotel sich soviel Mühe gegeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea