Super Betreuung.Alles wie beschrieben. Nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Strand nur einen Steinwurf entfernt. Wenn ich noch mehr schreiben würde klingt es nach bezahlter Werbung!
Das Zimmer hatte Meerblick.Es ist einfach nur super ,mit dem Rauschen des Meeres aufzuwachen.. Alles war da und wir haben sehr gut geschlafen!
Immer für jeden etwas vorhanden!
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich mehr geben.Jeder hatte ein lächeln auf den Lippen. Alle waren sehr freundlich!.Es wurde einem immer geholfen.
Super schön
Der Pool ist richtig schön.Für wirklich jeden gab es Liegen mit Sonnenschirm. Die Ausflüge waren wirklich schön, Dank auch der super guten Reisebegleitungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6-Sterne Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und sind gut wieder nach Hause gekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea