Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für die spätere Saison.

Gut

Hotel mit Haupthaus und kleinen Nebengebäuden in einer schönen grossen Anlage.Der hoteleigene Strand ist sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen reichlich ausgestattet.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig, Balkon nicht einsehbar. Minibar, Fernsehgerät und Wasserkocher mit Kaffeepulver.

• Für alle was dabei. Grosses Vorspeisenbüffet, Immer Fleisch, Fisch und mehrere Pastasorten. Wein, Wasser, Bier, Kaffee. Zusätzlich am Strand für mittags ein eigenes Strandrestaurant.

• Sehr freundliches Personal, erfüllte selbst ausgefallene Wünsche,.

• Gut
  • Vom Flughafen in Lamezia Therme ca. 1 Std. Transfer.

• Gut

Animation mit vielen Animateuren, Sport, Spiel und Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team