- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die gartenanlage sind sehenswert, Zimmer ok aber das war's auch,Abend Programm durch Animatitionsteam
Zimmer und Bad gut ausgestattet und sauber
Speisen ok aber mehr auch nicht
Service entfällt alles selfservice Bis auf das hauptrestaurant da wird zumindest Besteck und Wasser und Wein auf den Tisch gestellt. Aber Service sieht ganz anders aus.
Tropea als nahziel ein muss, aber auch sehr klein
Grosses Animationsprogramm, leider sind die Animateure den Gästen nicht sehr zugewandt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen einige Punkte nicht zugesagt haben. Unser All inklusive Verpflegungsprogramm basiert größtenteils auf ein Selbstbedienungskonzept in den Hauptrestaurants. Wir geben den Gästen jedoch auch die Möglichkeit sich in unserer Pizzeria und in unserem à la carte Restaurant servieren zu lassen alle Besonderheiten des Wohlergehens zu genießen. Was unser kulinarisches Angebot betrifft, versuchen wir jedem Geschmack entgegenzukommen indem wir typische lokale wie auch internationale Gerichte anbieten. Unser junges Animationsteam ist sehr engagiert und gibt tagtäglich ihr Bestes. Verstehen aber auch, wenn Gäste anderer Meinung sind. Wir würden uns freuen, sie dennoch wieder in unserem LABRANDA Haus begn zu dürfen , und Sie vielleicht beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team