Saubere und gepflegte Anlage, jedich etwas in die Jahre gekommen.Ddas Zentrum von Tropea in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Superior Zimmer mit großer Dachterrasse und Jakuzzi. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einzig die Toiletteartikel sind eher auf 2-3* Niveau. Eher abgewöhnt und in die Jahre gekommen.
Im Prinzip ist alles Vorhanden, jedoch für diese Preisklasse dann doch sehr dürftig. Frühstück: 1 Woche das Selbe, keinerlei Abwechslung bei Wurst und Käse oder den Gerichten mit Ei. Prosecco oder Fisch sucht man vergeblich. Mittags: ist OK, für jeden was dabei. Abendessen: Ausreichend und sehr schmackhaft. Man würde sich jedoch mehr verschiedene italienische Kostbarkeiten oder Fisch wünschen. AI insgesamt: für den Preis eine Zumutung. Um 24.00 Uhr ist Schluss, der offene Wein eher etwas für das Salatdressing als für das Glas. Abendessen ist um 21.00 Uhr beendet, Frühstück um 10.00 Uhr, Mittagessen von 12.30-14.30. Dazwischen und danach ist Fehlanzeige. Keine Snacks, nix. Eis an der Strandbar darf man extra bezahlen, die "Spezialitätenrestaurants" haben nur Sa und So geöffnet, gegen Reservierung. Also sucht man z.b. beim Abendessen von Mo-Fr Pizza vergeblich.
Service ist Top! ALLE Mitarbeiter sehr höflich, gut gelaunt und überaus hilfsbereit. Ein richtiger Wohlfühlfaktor!
Transfer vom Flughafen Lamezze Terme ca 1h. Das Hotel selbst liegt direkt an der Steilküste. Highlight ist der Aufzug zum Strand.
Sehr dürftig. Tischtennis, Tischfußball, Tennis, Fußball. Am Pool Badehaubenpflicht.....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als hilfreich und freundlich empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Was das Restaurant betrifft, so tut es uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben und dass wir nicht sofort informiert wurden. Jeden Morgen gibt es ein Frühstück, das von Kuchen, Croissants, Joghurt, Marmelade und allen süßen Frühstücksgerichten bis hin zu frisch gekochten Eiern, Käse, Gemüse, Obst, Speck, Aufschnitt, Wurst, Schleudern und Getränken reicht. Zum Mittag- und Abendessen gibt es eine täglich wechselnde Karte mit typisch italienischen und regionalen Gerichten. Jeden Tag gibt es zwei reine Fischgerichte und abends auch frisch gegrillte Speisen. Unsere À-la-carte-Pizzeria ist am Samstag- und Sonntagabend geöffnet, ansonsten können Sie in unserem Restaurant am Meer mittags eine Pizza mit Ihren Lieblingszutaten essen. An den anderen Wochentagen ist das À-la-carte-Restaurant auch auf Vorbestellung geöffnet. Was das All-inclusive-Angebot betrifft, so gibt es tagsüber kleine Snacks an der Bar. Wir stehen unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um sie zu informieren und sich mit ihnen zu treffen, um ihre Wünsche zu erfüllen. Wenn Sie etwas von den Speisen nicht mögen, lassen wir Sie gerne etwas anderes probieren. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie wiedersehen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Gruessen, LABRANDA Roca Nettuno Tropea