Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage, schönes Zimmer toller Ausblick

Schlecht

Wunderschöne Anlage, super Lage, Essen und Service leider nicht so gut . Es war ein Ansturm auf das Essen das einem teilweise sehr lieblos auf den Teller geklatscht wurde. Man hatte das Gefühl als Bittsteller dazustehen, man wurde stehengelassen, das war sehr peinlich und unangenehm. Massenabfertigung wie in einer Kantine. Wir sind nach Tropea zum Essen gegangen.

• Gut
  • Sehr sauber und groß, super Lage.

• Schlecht
  • Ambiente leider wie in einer Schnelllabfertigungshalle. Unflexible Essenszeiten grad in Zeiten von Corona - Mittags nur von 12.30 bis 14.00 essen möglich. Es wäre schon angebracht ein bisschen mehr Flexibilität zu bieten. Es könnten die Essenszeiten verlängert werden, die Leute stehen in Kolonnen an. Wie gesagt die Essensausgabe erfolgt sehr lieblos. Auch erwartet man sich bei einem al inklusive dass man sich zwischendrin auch wenigstens einen Snack holen könnte, aber Pech gehabt. Wir sind um 14.00 Uhr vom Ausflug zurück gekehrt, Pech gehabt mussten bis 19.00 Uhr warten und anstehen damit man ein Essen bekommt, da vergeht der Hunger. Schade die Anlage wäre wunderschön. Und schön wäre wenn man sich als Gast willkommen fühlen könnte. Am Strand die Kellner an der Bar und in der Pizzeria waren nett. Im Bedienungsrestaurant gab es die ganze Woche dasselbe Menüangebot sonst hätten wir das öfters genutzt da dort die Bedienung aufmerksamer und das Essen besser war. Aber es gab keine Abwechslung. SCHADE. Also die Anlage ist super, gerne wieder aber kein all inklusive mehr.

• Schlecht
  • Kellner teils sehr unhöflich unaufmerksam, man bekommt das Gefühl vermittelt lästig zu sein- lassen es so spüren. Teilweise 3 bis 4 x gebeten um etwas zum Trinken zu bekommen - übersehen einem völlig nur wenn man Trinkgeld gibt und das täglich sind sie plötzlich freundlich. Aber nicht alle, es gibt auch sehr nette Kellner.

• Wunderschöner Ausblick auf die Bucht und nach Tropea

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tanja

Lieb Tanja, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Kalabrien, bis Bald Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea