Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Gut

Das Rocca Nettuno ist ein gutes 4-Sterne-Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist sowohl für einen Strandurlaub als auch zur Erkundung eines großen Teils Kalbriens gut geeignet.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Stauraum ist genug vorhanden, ebenfalls Klimaanlage und Safe (2,00 € pro Tag). Sehr gut fanden wir, dass die Fenster mit elektrisch betriebenen Rolladen ausgestattet sind.

• Gut
  • Das All-In-Angebot an Getränken ist vollkommen ausreichend. Frühstück: Für italienische Verhältnisse sehr gut, man muss eben bereit sein, hier und da kleine Abstriche machen zu müssen. Aber es ist alles vorhanden, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht, das Angebot an süßen Leckereien ist überragend. Mittag- und Abendessen: Alles wird in Buffetform angeboten, wobei sehr viel Wert auf das Vorspeisenangebot gelegt wird. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt und teilweise noch etwas mehr in sehr guter Qualität und Präsentation. Bei den warmen Speisen liegt der Schwerpunkt auf Pasta, aber auch Fleisch und Fisch werden immer bereitgehalten. Auch hier vom Geschmack her immer gut. Erwähnenswert ist aber auch das Nachtischbüffet, das an manchen Abenden als überragend bezeichnet werden kann.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Positiv ist uns auch die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant in Erinnerung geblieben.

• Wunderschöne Lage hoch über dem Strand mit tollem Ausblick bis zur Halbinsel mit der Kirche Santa Maria dell'Isola, bei guter Sicht bis zum Stromboli. Der Strand ist mit einem Aufzug bequem zu erreichen. Die Altstadt von Tropea mit sehr viel Flair ist zu Fuß gut zu erlaufen, allerdings gibt es kaum Gehwege, wie man sie aus Deutschland kennt.

• Gut

Breites Sportangebot, das wir aber nicht genutzt haben, da wir in der einen Woche vor Ort eher die nähere oder weitere Umgebung (Tropea, Pizzo, Scilla, Gerace, Stilo, Soriano Calabro, Serra San Bruno) erkunden wollten. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam mit engagierten und teilweise sehr talentierten Mitgliedern des Animationsteams.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier in Tropea gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team