Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Rocca Nettuno, wir kommen wieder

Wir waren Ende Oktober 2018 da, danach wurde das Hotel geschlossen (Winterpause), wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und hatten nicht den Eindruck das am Ende der Saison alle schon Müde waren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, und die Lage vom Hotel ist beeindruckend. Besonders gut hat uns der Blich aufs Meer gefallen, den man fast von überall hat. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr Sauber, das Bad geräumig, große Dusche, jeden Tag neue Handtücher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super vielfälliges Essen, viel Auswahl bei den Kaltspeisen, man kann wählen ob man drin oder draußen Essen will, es gab zu den Mahlzeiten Mittags und Abends immer eine Kanne Wasser und eine Karaffe Wein, wenn man wollte. Das Frühstück auch sehr lecker, auch hier viel Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch ohne Sprachkenntnisse kommt man gut zurecht. Die Gästebetreuerin ist sehr Nett, hat sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt.

• Fast immer überall Meerblick, Fahrstuhl zum Strand, man kann zu Fuß nach Tropea in die Altstadt laufen.

Wellness haben wir nicht gemacht, Poolanlage sehr Sauber, Annimation am Abend hat uns gut gefallen, es wurde Musik gespielt zum Tanzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea