Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Sehr gutes Hotel, immer freundliches und hilfsbereiten Personal meistens auch in deutsch, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, helle und freundliche Zimmer immer sauber

• Sehr saubere Zimmer, unbequeme Betten , beim Duschen gibt es abwechselnd warmes und kaltes Wasser was bei der großen Hitze nicht gestört hat, Zimmerreiniging war täglich, Klimaanlage und großer Balkon vorhanden

• Sehr gut, sehr abwechslungsreiches Buffet manchmal überdimensional, sehr gut gedeckte Tische Teller werden schnell abgeräumt, es gab von allem alles, Personal im Restaurant sehr freundlich, es gibt auch ein Allakarterestaurante mit gehobenen Essen, eine Pizzaria die nicht klimatisiert ist und die Pizza war nicht gut

• Wenn man Probleme hatte wurde schnell geholfen

• 15 min Fußweg bis Tropea, die Gehwege sind wie überall schlecht, der Hoteleigene Strand ist nicht sehr groß aber ausreichend

Tennisplatz, Kinderanimation Fittnessstudio und Spa gab es das Abendprogramm war langweilig immer das selbe jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Qualität Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schwierig, alle Geschmäcker zu befriedigen, was das Essen, manchmal auch die Matratzen oder die Unterhaltung im Allgemeinen betrifft, vor allem, wenn man eine große Gruppe von Menschen um sich versammelt. Sollten Sie sich entschließen, wiederzukommen, werden Sie immer willkommen sein. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna