Simone (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder - aber nicht im Einzelzimmer

Es war immer mein Traum in diesem Hotel und in dieser traumhaften Stadt Tropea Urlaub zu machen. Abzüge gibt es nur für das Einzelzimmer. Sonst wurde ich nicht enttäuscht. Fast nur deutsche Gäste.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit zwei getrennten Betten. Das ist das einzige von dem ich etwas enttäuscht bin. Leider war mir nicht bekannt, dass Einzelzimmer generell ohne Balkon oder Terrasse sind. Ich hatte nur ein Fenster aus dem ich noch nicht einmal gucken konnte, da es in einer Höhe von ca. 1,60m eingebaut war. Also nix für Zwerge wie mich;-) Der Blick ging jedenfalls Richtung Hauptrestaurant. Es hatte also etwas von "Kellerloch". Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich bei dem Preis vermutlich das Hotel nicht gebucht. In meiner 5vorFlug-Hotelbeschreibung findet sich nur eine Beschreibung für die Doppelzimmer. Einzelzimmer wurden nicht erwähnt. Mal ehrlich, kann man ja auch nicht ahnen, dass es einen derartigen Unterschied geben wird. Wenn man bedenkt, dass man als Alleinreisender eh schon einen Aufpreis zahlen muss, ist es noch unverständlicher. Da kommt man sich ja ein bisschen vor wie ein Mensch zweiter Klasse. Aber von der Ausstattung und der Sauberkeit gibt es wirklich nichts zu meckern. Es war alles da: Safe, Föhn, Seife, TV, sogar Hausschuhe (sind aber wohl eher für den Wellness-Bereich gedacht). Auch eine Beschwerde an der Rezeption brachte nichts. Es wurde auf die allgemeine Hotelbeschreibung hingewiesen. Fazit: Nächstes Mal nur im Doppelzimmer, da kann man nichts falsch machen (falls also jemand Interesse hat? Haha).

• Sechs Sonnen sind zu wenig;-) Das Essen ist soooooo unglaublich gut. Ich würde mich sogar soweit hinreißen zu sagen, dass ich noch nie in einem Hotel so gut gegessen habe. Ich habe in manch gutem deutschen Restaurant schon schlechter gegessen. Am besten ist der jeden Abend frisch gegrillte Fisch. Frühstück, Mittagessen, Strand-Restaurant und Abendessen, überall war das Essen auf einem hohen Niveau. Alle Leckereien der italienischen Küche sind zu finden: Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, Antipasti, Eis, Gebäck …………. Mmmmhhhh, va bene.

• Ob im Restaurant, an der Rezeption, die Animateure, Kellner, Reinigungskräfte ….. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am tollen Strand (Wasserschuhe empfehlenswert), Geschäfte und Lokale direkt vor dem Hotel, die traumhafte Stadtmitte von Tropea ist ca. 1 km entfernt und in etwa 20 Min. zu Fuß erreichbar. Transferzeit ca. 1 Std. Die Möglichkeit mit einem öffentlichen Bus in Nachbarorte zu fahren ist nicht gegeben (soweit ich weiß). Ausflüge entweder über Reiseveranstalter buchen oder selber im Mietwagen erkunden.

Mein Hauptanliegen war Strandurlaub. Deshalb kann ich hier nicht viel sagen, da ich nichts genutzt und mitgemacht habe. Animation ist jedenfalls vorhanden. Tagsüber und abends mit Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 von möglichen 6 Sternen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Essen als top empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Reiseveranstalter nicht über die Lage unserer Einzelzimmer informiert worden sind. Wie Sie schon von der Rezeption darauf hingewiesen worden sind, sind unsere Einzelzimmer nun mal Souterrain gelegen mit Hochfenster und Ohne Terrasse oder Balkon. Wie auch in unserer Homepage beschrieben. Es ist schön zu lesen, dass sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und sich rund herum glücklich bei uns gefühlt haben. Wir freuen jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea