Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne italienische Gastlichkeit

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr bemüht, auch Urlaub während Corona so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Zimmer auf Landseite war hübsch und mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Safe und Dusche ausgestattet. Geschlafen haben wir nicht allzu gut, da die Matratzen sehr hart waren und man hatte Verkehrslärm. Der Wechsel in ein Zimmer mit Gartenblick war uns allerdings zu teuer.

• Gut
  • Bedingt durch Corona gab es kein Buffet im herkömmlichen Sinne. Das Essen wurde an verschiedenen Stationen hinter Trennwänden und mit Masken nach Wunsch auf einem Teller angerichtet und dem Gast übergeben, wodurch sich natürlich auch mal Warteschlangen gebildet haben. Getränke wurden nach Bestellung direkt an den Tisch gebracht. Es gibt auch ein Strandrestaurant, wo u.a. frisch Pizza zubereitet wird. Das A-la-cart-Restaurant haben wir einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Es bietet eine ruhige und romantische Atmosphäre. Das Getränkeangebot ist top. Ich hab mich in den Cappuccino und Latte Macchiato verliebt. Aber auch ein Cocktail am Abend ist nicht zu verachten.

• An der Rezeption war jeder Einzelne überaus freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Eine Anfrage zwecks einem zusätzlichen Kissen wurde prompt erfüllt.

• Wunderschöner hoteleigener Sand-/Kiesstrand, den man über einen Aufzug erreicht. Die Farben des Wassers erinnern teilweise an die Karibik. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten (zu Fuß) vom Städtchen Tropea entfernt, das sich sehr lohnt zu erkunden. Auch Pizzo ist einen Ausflug wert, um sich z. B. ein typisches Tartufo-Eis schmecken zu lassen.

• Gut

Die Animation strengte sich an, aber natürlich war auch hier durch Corona vieles eingeschränkt. Überaus freundlich und um Unterhaltung mit den Gästen bemüht waren stets im besonderen Erika, Noemi, Virginia und Gemma. Die abendliche Live-Musik fanden wir sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea