Ouzo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kalabrien at it's best! Traumhaftes Süd-Italien!

Wunderschön in Hanglage gelegene All Inklusive Anlage mit gepflegtem Garten & Pool als auch super Strand mit hervorragenden Bademöglichkeiten. Lage, Umgebung (Tropea in der Nähe), Zustand des Hotels, Service/Verpflegung, Gartenbereich und Strandlage ließen keine Wünsche offen und garantieren Erholung pur! Absolut zu empfehlen, jederzeit wieder gerne! Wir waren vor Ort sehr positiv überrascht und können negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Einziger Wermutstropfen und beschämender Touch waren einige ältere Gäste aus Ostdeutschland die weder eine gute Kinderstube noch Anstand und Benehmen hatten. Da war Fremdschämen und Kopfschütteln angesagt wie man sich 30 Jahre nach Mauerfall so aufführt...

• Gut
  • Geräumig, sauber, zweckmäßig. Hatten ein Standard-Zimmer im Haupthaus zur Landseite. Tägliche Reinigung, täglicher Wechsel der Handtücher, täglich 2 Flaschen Wasser aufgefüllt im Kühlschrank. Safe kostenlos. Fön, Tee- bzw. Wasserkocher vorhanden. Stühle und Tisch auf dem Balkon. Großzügiger Stauraum in den Schränken für die Kleidung etc.; TV und Telefon vorhanden. Zimmer recht ruhig, Außenbereich ebenso. Keine Mängel oder Schäden bei uns vorhanden gewesen. Service reibungslos und immer nett/freundlich/zuvorkommend. Matratzen sind recht hart gewesen, Schlafhygiene trotzdem gut. Über die Bungalows bzw. Zimmer mit Pool- Gartenblick konnten wir keine Infos bekommen. Ein Upgrade war aufgrund der vollen Bebuchung des Hotels nicht möglich.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Essen wurde ausgegeben, keine Selbstbedienung möglich. Alles Corona-Konform! Tische im Innenraum und Freiluft-Terrasse reichlich vorhanden. Sehr gute Bedienung an sich (Kellner Pascuale) und Service im Gesamten mehr als gut! Sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Keine lange Wartezeiten bei Essensausgabe. Qualität, Auswahl, Vielfalt und Zubereitung der Speißen absolute Spitze! Ob kalt oder warm, Fleisch oder Fisch (Meeresfrüchte), Gemüse oder Salat, Süß oder Herzhaft.... Das Essen war rundum der Hit - jeden Tag! 1a! Klasse! Weiter so! Auch das Kalabrische Abendbuffet 1x pro Woche war ein schmaus. Die Pasta und Pizza Speißen sind unbeschreiblich gut und schmackhaft. Auch die Fischauswahl lies keine Wünsche offen. Täglich Fleisch, Fisch, Geflügel in irgendeiner Zubereitung am Buffet bzw. aufm dem Grill im Freien vorhanden. Ob Mittags oder Abends. Das Frühstücksbuffet hatte ebenso Auswahl ohne Ende in Sachen kalt/warm, süss, herzaft, Säfte, Obst, Süsswaren, Gebäck oder Wurst/Käse Variationen. Leckere Eier mit Bacon. Traumhafte Kulinarik 3x am Tag. Das Pizza-Strandlokal ist ebenso mittags 1a!!!! Der Hauswein bzw. Kalabrische Landwein schmeckt spitze und ist locker/leicht und jederzeit trinkbar. Besonders der Rosé war top - ebenso der Proseco bzw. Sparkling Wine. Bier war ein Lager aus Tschechien (Kozel Beer). Die Marken-Alkoholika kosteten leider Aufpreis. Der Haus-Grappa war im All Inkl. mit drinnen. Auch viele Longdrinks waren mit drin. Uns reichten Bier, Wein und Sekt. Das war schon lecker genug. Auch die Kaffee-Variationen waren unbeschreiblich lecker!

• Sehr gute Bedienung an sich (Weltklasse-Service jeden Tag durch Kellner Pascuale) und Service im Gesamten mehr als gut! Sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Keine lange Wartezeiten bei Essensausgabe. Ob an Rezeption bei Check-In, bei Alltagsfragen, Pool- oder Bar....überall war jeder Angestellte stets sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Keinerlei Probleme bei Anliegen, Bestellungen oder Auskünften etc. - Sehr guter Service im ganzen Haus vorhanden - jeden Tag! Ohne Ausnahme. Auch Gärtner, Bademeister oder Zimmermädchen waren immer sehr nett und locker drauf, was einem Freude machte. Es herrschte durchweg gute Atmosphäre in der Anlage. Wir fühlten uns super bedient, super aufgehoben bei den Angestellten und vor allem Kellnern und Köchen.

• Hotel auf Felsvorsprung, in Klippenlage mit fantastischem Blick auf Strand und Meer.... Per Aufzug und Treppe ist problemloser Strandzugang garantiert. Transfer vom Flughafen per Bus ca. eine gute Stunde. Fussweg zur Altstadt Tropea ca. 10 bis 15 Minuten. Süditalienischer Urlaub von seiner glänzenden Seite vor Ort in Sachen Land, Hotel, Leute. 1a! Strand ist sehr gepflegt. Meerwasser glasklar. Der Beach ist ein Mix aus Kies und Sand (grob und fein gemixt). Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig da am Rand der Stadt. Die Anlage ist in Wirklichkeit noch schöner und atemberaubender als auf den Fotos zu sehen. Sie hat ohne Ende Flair und Geschichte und trägt etwas in sich, was man erleben und nicht erzählen kann. Man muss dort gewesen sein um dieses Hotel zu beurteilen. Wir fanden diese Reise und diese Anlage top!!! Sonnenklar TV lässt grüßen..... top Preis Leistung Verhältnis!!!

• Gut

Genung vorhanden (Tennis, Fussball, Yoga, Stretching, Workout, Dart, Tischtennis, Standaktivitäten, etc.) - Am Abend fand ab und an etwas Livemusik statt im Außenbereich bzw. in Poollage, jedoch nicht zu lange und nicht zu laut..... Auch reichlich Auswahl an Ausflügen, die über die Rezeption zu buchen sind. Reiseleitung täglich vor Ort im Hotel. TukTuks stehen direkt vor dem Hotel um eine Stadtrundfahrt für kleines Geld zu machen. Auch Schiffstouren zu benachbarten Inseln waren möglich. Wir nutzen nur unsere Füsse zum spazieren und flanieren bzw. durch Tropeas Altstadt zu bummeln und die Kappelle am Strand zu besuchen mit herrlichem Ausblick über die Küste und Strandpromenade von Tropea. Traumhafte Erlebnisse und Eindrücke haben wir erlangt! Vielen Dank hierfür!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ouzo

Lieber Ouzo, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck.. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea