Die Lage ist super. Die schöne Stadt Tropea mit zahlreichen Cafés, Bars und Restaurants fußläufig erreichbar. Aber auch ein kleines Taxi steht meistens vor der Tür. Das Hotel ist parkähnlich angelegt und hat dadurch einen romantischen Flair. Der hoteleigene Strandabschnitt schön. Handtücher für den Strand und Pool konnten geliehen werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Besonders herausheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Ein wunderbares kulinarisches Erlebnis war das Essen. Mittags und abends gab es verschiedene Fleich- Fisch und vegetarische Gerichte zur Auswahl, die teilweise direkt vor den Augen zubereitet wurden. Die Speisen wurden vom Personal auf die Teller gereicht, damit das Buffet coronagerecht ablaufen kann. Das fand ich super! Kein Gedränge und geöle am Buffet. Alles ging schnell, es war ausreichend Personal eingesetzt. Niemand musste warten. Auf Hygienemaßnahmen, auch in Bezug auf Corona wurde in allen Bereichen geachtet. Insgesamt ein Hotel was ich weiterempfehle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | JENNIFER |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea