Laura (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung als alleinreisende Frau.

Ich hatte eine unglaubliche schöne Woche im Club Aldiana Rocca Nettuno. Als alleinreisende Frau habe ich mich dort nicht nur sehr wohl, sondern auch absolut sicher gefühlt, was für mich besonders wichtig ist. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung und ich komme in Zukunft gerne wieder. 🙂

• Ich hatte ein tolles Zimmer mit Gartenblick, sehr zentral in der Nähe vom Pool und zum Strand. Somit hatte ich kaum weite Weg. Mein Zimmer ist bereits renoviert gewesen und es war alles vorhanden, was man braucht. Ausserdem war es super sauber und ich hatte einen kleinen Balkon, auf dem ich gerne gesessen und verweilt habe. Auch die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier wird wirklich Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt.

• Die Auswahl und Qualität des Essens waren durchweg hervorragend. Es gab stets eine abwechslungsreiche Vielfalt, alles war frisch zubereitet und geschmacklich wirklich top. Besonders positiv: Es wurde immer sofort aufgefüllt und es fehlte nie etwas. Mein Highlight war auf jeden Fall die Pizza (gerade spät Abends noch, nach ein paar Drinks 😅).

• Der Service im Club Aldiana Rocca Nettuno ist wirklich einfach nur grandios! Egal ob an den Bars, an der Rezeption oder im Restaurant: Überall wird man mit echter Herzlichkeit, Freundlichkeit und spürbarer Aufmerksamkeit empfangen. Besonders schön fand ich, wie offen und warm die Mitarbeitenden auf mich zugegangen sind. Ich habe viele nette und persönliche Gespräche geführt und es wurde auch viel gemeinsam gelacht. Hier steht echtes Miteinander im Vordergrund. Man merkt sofort, dass das gesamte Team mit Herz und Freude bei der Arbeit ist. Dieser liebevolle Service hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Es befindet sich direkt am Strand und liegt in der charmanten, historischen Stadt Tropea. Es lohnt sich auf jeden Fall das Hotel mal zu verlassen und die Stadt ein wenig zu erkunden. Es gibt dort viele kleine nette Shops, Bars und Restaurants.

Ich kann meinen Vorredner absolut nicht zu stimmen. Das Entertainment-Team macht wirklich einen tollen Job und gibt jeden Abend Alles um die Gäste gut zu entertainen. Das Publikum ist teilweise super langweilig (liegt vermutlich am Alter und an der eigenen Gemütsstimmung) und trotzdem stehen sie mit Power und einem Lächeln im Gesicht auf der Bühne. Die beiden Ladys, welche für die Live-Musik zuständig sind, waren einfach nur Weltklasse und haben ganz toll gesungen! Der größte Dank geht an den Entertainment-Manager Momo. Er lebt seinen Job mit echter Leidenschaft und Herzblut. Man merkt ihm an, dass es ihm wirklich am Herzen liegt, dass sich alle Gäste willkommen und wohl fühlen. Er nimmt sich für jeden Einzelnen Zeit, ist präsent und aufmerksam. Einfach nur großartig. Momo, bleib bitte genau so, wie du bist! Du machst das fantastisch! 🙂 Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von meiner Seite: Einige Shows (z. B. der Tina-Turner-Abend) wirkten etwas veraltet. Ein moderneres, zeitgemäßes Programm würde sicher vor allem das jüngere Publikum noch stärker ansprechen. Auch die Musik nach den Shows bzw. in der Disco war eher altmodisch. Es wäre schön gewesen, wenn man Musikwünsche hätte äußern können und der DJ nicht jedes Mal stumpf seine Playlist runterspielt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Du Deine ausführliche Bewertung zum Aufenthalt im Club Aldiana Rocca Nettuno mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass Dir die Lage, die Sauberkeit, die Qualität des Essens und vor allem die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams, insbesondere unseres Entertainment-Managers Momo, so gut gefallen haben. Deine Anregungen zu den Shows und der Musik in der Disco nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass persönliche Vorlieben und Erwartungen stark variieren können, und es ist uns wichtig, diese unterschiedlichen Eindrücke zu respektieren. Deshalb bemühen wir uns, ein Programm anzubieten, das möglichst viele Gäste anspricht und gleichzeitig unsere eigene Identität und unseren Stil bewahrt. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut ein maßgeschneidertes, tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße vom gesamten Aldiana-Team!