Das Hotel überzeugt insbesondere durch seine Lage mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Auch die tollen Freizeitangebote sowie der hervorragende Service sind besonderes positiv hervorzuheben. Die renovierten Zimmer lassen zudem keine Wünsche offen.
Moderne Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem. Unser Bad war geräumig.
Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Täglich gab es neue Gerichte. Die Auswahl war sehr groß. Einzig das vegetarische Angebot könnte meines Erachtens noch etwas ausgebaut werden.
Toller Service! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders bemerkenswert war die fachkundige Beratung vom lieben Jan in der Vinothek.
Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Durch einen Aufzug kann der clubeigene Strandbereich bequem erreicht werden. Dort befindet sich ein Mix aus Sand und Steinen. Der Strandbereich verfügt auch über einen eigenes Restaurant. Insbesondere die Pizza ist sehr zu empfehlen. Die Innenstadt von Tropea ist nur ca. 15min Fußweg entfernt.
Hier ist für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio mit atemberaubendem Blick aufs Meer schlägt auch in Bezug auf die Ausstattung so manches klassisches Fitnessstudio hierzulande. Die angebotenen Sportkurse sind ebenfalls empfehlenswert. Auch ist positiv, dass der Club über Padelplätze und eine Beachvolleyball-Anlage verfügt. Auch der Pool hatte eine ausreichende Größe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julius |
Liebe Julius, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dafür, dass du deine positive Erfahrung in unserem Club geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere einzigartige Lage, der aufmerksame Service, die Qualität des Essens und das breite Sportangebot gefallen haben. Deine Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren Aufenthalt voller Entspannung und Wohlbefinden. Aldiana Rocca Nettuno Team