Traumhafte Anlage in perfekter Lage! Aufgrund der frischen Übernahme fehlt an ein paar Ecken noch das Aldiana Gefühl, aber man merkte Tag für Tag wie daran gearbeitet wurde.
Hatte ein Upgrade erhalten. Es war alles da was man braucht und habe sehr gut geschlafen! Die Klimaanlage ist ein absoluter Traum, da sie seeeeeehr leise ist!
Das Essen war sehr lecker. Leider fehlte mir ein wenig die Kreativität bei der Präsentation des Buffet, welche ich von anderen Aldiana Clubs kenne. Leider fehlen hier auch die typischen Aldiana 8er Tische, welche erst das Gefühl „Urlaub unter Freunden“ rüber bringt.
Sehr holpriger Check In bei Anreise, welcher aber später super Dank der herzlichen und sehr zuvorkommenden Art von Julie und Jan revidiert wurde!
Ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen / 10min zu Fuß nach Tropea / tolles Ausflugsangebot
Das Entertainment Team, allen voran Ceci, Momo, Leif & Carlos sind Super! Unaufdringlich, immer für einen Spass zu haben und hilfsbereit bei allen Fragen! Würde mir wünschen, wenn ab nächstem Jahr Bogenschiessen angeboten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe jessica, Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir so viele Aspekte deines Aufenthalts gefallen haben – ein Detail, das auch viele andere Gäste immer wieder positiv hervorheben. Auch deine Anregungen nehmen wir dankbar an und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Urlaubserlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten, unterhaltsamen Aufenthalt, ganz im Zeichen des Aldiana-Gefühls. Sonnige Grüße vom gesamten Team des Aldiana Rocca Nettuno!