EDITH und GERHARD (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Urlaub bei Freunden - hoffentlich bleibt das italienische Flair erhalten.

Ein Urlaub bei Freunden in einem wunderschönen Hotel mit dem besten italienischen Team - es bleibt nur zu hoffen, dass das Flair, wegen dem wir seit vielen Jahren Stammgäste sind nicht verloren geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes sauberes Zimmer

Sehr gute italienische Küche. Großes Buffet. Hervorzuheben ist das nette Team rund um Nicola Mazzara und Giovanni Gallisto (Pasquale, Vito, Stefano, Michele, Francesco, Pascal, ...) Immer nett und freundlich

Bester Service

• Rezeption

Bereits die Begrüßung bei der Rezeption von Giovanni Maruca und Marianna Russo war herzlich und kompetent. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und betreut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider hat das ursprünglich italienische Flair seit der Übernahme von Aldiana gelitten. Ein "Helene-Fischer-Abend" in Süditalien war nicht nur für uns höchst unpassend.

Verreist als:Freunde
      Vorname:EDITH und GERHARD

Liebe Edith und Gerhard, Herzlichen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Professionalität sowie die Freundlichkeit in allen Bereichen geschätzt hast. Es ist immer schön zu hören, dass unser täglicher Einsatz wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Es tut uns leid, wenn einige Abendprogramme das italienische Flair etwas haben vermissen lassen – wir arbeiten bereits daran, genau diesen Aspekt weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen Aufenthalt zu bieten, der noch näher an deinen Erwartungen liegt. Sonnige Grüße vom gesamten Team des Aldiana Rocca Nettuno! Bis ganz bald