- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis-leistungsverhältnis passt gar nicht. Warum dieser Hype um dieses Hotel gemacht wird verstehen wir nicht. Haben schon besser Urlaub gemacht. Unter Allinklusive verstehen wir auch etwas anderes. In die Stadt ist es schön ein Spießrutenlaufen.
Spartanisch eingerichtet. Riecht sehr feucht. War aber geräumig und sauber.
Das Essen war sehr einseitig, obwohl man doch von Italien etwas anderes gewohnt ist. Am Büffet konnte man sich zu den Mahlzeiten leider nicht eslbst bedienen, man bekam Kleinstportionen aufgelegt. Die übrig gebliebenen Brötchen waren am Abend hart.
Personal war sehr freundlich. Beim Essen musste man aber seinen Teller festhalten, sonst war er weg.
Leider nur ein sehr kiesßiger Strand. Mit Kindern nicht so gut. Die Umgebung ist sehr schmutzig . Lebensgefar beim Gang nach Tropea, dass ist sehr schade.
Die Poolanlage ist leider viel zu klein für dieses große Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir bedanken uns für die Mitteilung Ihrer Eindrücke. Schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Unsere „gute alte Dame“ wie unser Hotel liebevoll von vielen unserer Stammgästen und Wiederholern genannt wird, zeichnet sich durch wahre Freundlichkeit und herzliche Gastfreundschaft aus. Ebenso wie die schlichte Eleganz der Räumlichkeiten und das Engagement unser Mitarbeiter die sich für das ungetrübte Wohlbefinden der Gäste widmen. Unser Rundum-Angebot unterscheidet sich bewusst von anderen All Inklusive Anbietern. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, deshalb bieten wir in unseren verschiedenen Restaurants eine traditionelle, lokaler Küche sowie moderne, internationale Gerichte an. Die Wahl, das warme Buffet von unseren Servicemitarbeitern ausgeteilt zu bekommen, hat ausschließlich hygienische Gründe. Kalabrien ist eine Welt voller Kontraste und Attraktionen. Tropeas Reichtum z.B. liegt in seinem künstlerischen und kulturellen Erbe, das in seiner tausendjährigen Geschichte entstanden ist. Unser Strand, wofür wir genauso bekannt sind wie unsere idyllische Lage, schenkt unseren Gästen viel Begeisterung und Sympathie. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns nochmals die Chance dazu geben, unser Hotel erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea