Gutes All incl. Haus mit Traumlage. All in Angebot sehr gut. Tolle Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Gut geeignet für Badeurlaub und als Startort für Ausflüge
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Badezimmer sehr gross u sauber u renovierungsbedürftig. TV im Zimmer 51 cm sehr klein. Terasse sehr gross mit schönen Blick in Garten u Meer Zimmer 823.
Das Speisenangebot im Buffett Restaurant war von hoher Qualität. Es gab immer frisches gegrilltes Fleisch u Fisch. Immer frisch zubereitete Nudeln. Zum Essen gäbe es Hauswein oder italienisches Bier u Softgetränke. (Cola/ Seven UP.) Die kostenfreien Alkoholika an den Bars waren No Name Produkte geschmacklich aber o.k. höherwertige Getränke gegen Aufpreis.
Alle ! Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und gut drauf.
Das Hotel liegt ca 50km vom Flughafen Lamezia Terme entfernt .Transfer ca 60 Minuten. Das Hotel liegt ca 1 km von der wunderschönen Altstadt entfernt. Fußweg ca 10 Minuten.Das Hotel liegt oberhalb des hoteleigenen Strandes der weiter nach Tropea führt. Wasser super klar u sauber. Grobkörnig bis steinig. Badeschuhe sond holfreich. Nach 2-3 m kann man nicht mehr stehen. Die Altstadt von Tropea ist traumhaft. Viele Restaurants Gelaterias und Geschäfte Pizzo ist gut mit dem Zug erreichbar und wegen seiner schönen Altstadt ein Ausflug wert. Die Fahrt nach Pizzoführt meist am Meer lang.
Vielfältige Freizeitangebote durch das engagierte Animationsteam. Das Fitness Center ist klein und nicht ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in Tropea und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea