Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mein Traumhotel

Ausgezeichnetes hotel, neu renovierte Zimmer, super freundliches Personal, Auswahl der Speisen hervorragend, verwöhnung pur. War schon etliche Male dort.

• Neu renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Farben harmonieren und dann dieser Ausblick, einfach himmlisch. Zimmer ausgestattet mit TV, kann sich morgens schon Kaffee oder Tee ☕️ machen, kleiner Kühlschrank, Safe. Bad mit begehbarer Dusche und vor allem was mir besonders gefällt ist das Pidet. Tägliche Reinigung und Handtuch wechsel.

• Speisen vielfältig und ausgewogen, für jeden Geschmack was dabei, man muß es erlebt haben.

• Es wurde auf jeden Wunsch soweit wie möglich eingegangen. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde aber sehenswert entlang der Küste. Tropea ist ein ganz tolles Städtchen mit vielen kleinen Gässchen, urig, kleine Geschäfte und Cafés laden ein. Die Aussicht ist einfach nur perfekt. Schaut es euch einfach an.

Poolanlage sehr schön und sauber, man braucht keine Handtücher schon morgens auf die Liegen zu legen da genügend Liegen vorhanden sind. Tägliche Animationen jeglicher Art. (Wer möchte). Es war nicht aufdringlich. Die jungen Leute sind sehr motiviert und zuvorkommend. Hervorzuhebend der private Strand den man mit dem Aufzug erreicht. Sehr sehr schön und es ist immer ein Bademeister vor Ort. Liegen für jeden Gast. Einfach nur toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen.Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer in Farbe und Funktionalität gefallen haben. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Ihr Rocca Nettuno Hotel Team