Wir waren die ersten Gäste und wurden als wir nachts um 23.00 ankamen, schon von einigen jungen Angestellten freundlich empfangen. Konnten alle auch noch kalt und warm essen. Gibt es nicht oft in den Hotels. Alle waren hilfsbereit und sind sogar mit zu den Zimmern gegangen, da die Anlage sehr groß ist. Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Essen, Trinken, Service alles top. Kann man nicht meckern und darum kann ich das Rocca Nettuno sehr gerne weiterempfehlen. Gernevwieder.
Abwechslungsreich und sehr gut
Alles top
Alles gut organisiert, die Fahrt dauerte allerdings 1 Stunde. Ausflugsziele waren gut angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Ja, Sie waren unsere ersten Gäste und wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Ihr Rocca Nettuno Hotel Team