Tolles Hotel in einer Super-Aussichtslage. Hervorragender Service und gutes Essen. Pro Gästepaar sind am Strand 2 Liegen und ein Sonnenschirm kostenlos nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mondernisiertes Zimmer mit Meerblick. Indirekte Decken- und Hinterbettbeleuchtung. Ebenerdige Dusche mit Regenwalddusche. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegestühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein All-inclusiv-Hotel hervorragende Küche mit viel Abwechslung. Jeden Tag frische Gerichte, wobei teilweise sogar die Nudeln selbst hergestellt wurden. Viel Personal hinter den Tresen, wobei man bei warmen Speisen immer von einem Mitarbeiter bedient wurde. Nachtischbuffet nicht so üppig. Bedienung und Abräumservoice ist top. Für Strandgänger gibt es ein extra Lokal, in dem es zwar ein eingeschränktes Angebot gegenüber dem Hauptrestaurant gibt, aber voll ausreichend, vor allem die frische Pizza war super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, selbst die Gärtner haben immer gegrüßt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | KHM |
Lieber KHM, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald Die Gästebetreuung Marianna