Als Stammgäste ist das Rocca Nettuno für uns das schönste Hotel in Calabrien. Es ist das Personal, die exklusive Lage, der wunderschöne alte Garten, die unbeschreibliche Aussicht, das wundervolle Meer und natürlich das ausgezeichnete Essen, das es so besonders macht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Die Renovierungsarbeiten der Zimmer schreiten flott voran, sodass es in absehbarer Zukunft nur mehr diese schönen Zimmer geben wird, wobei alle anderen Zimmer ebenfalls komfortabel, groß und sauber sind. Wir sind auf jeden Fall ganz begeistert wie edel und geschmackvoll diese eingerichtet sind.
Das Essen ist geschmackvoll, vielseitig und es ist für Jedermann etwas dabei. Es war nicht möglich alle Speisen zu kosten, da die Auswahl so groß ist. Es gibt mehrere Fischgerichte sowie frisch zubereitete Pasta Gerichte, Gemüse, Fleisch und viele verschiedene Antipasti usw. Auf der schönen Außenterrasse genießt man zusätzlich am Abend diesen überwältigenden Sonnenuntergang inkl. Stromboli. Wer das einmal erlebt hat, möchte es immer wieder erleben. Nicht zu vergessen, das Strandrestaurant mit der frisch zubereiteten Pizza (man kann aus acht verschiedenen Pizzen wählen), die in wenigen Minuten fertig ist. Natürlich gibt es dort noch andere Speisen zu Mittag. Danach geht es zur Strandbar wo es köstlichen Espresso und viele andere Getränke gibt. Auch hier ist das freundliche Personal hervorzuheben.
Hier könnte man 10 Sonnen vergeben. Das langjährige Stammpersonal zeigt mit Freude und einem Lächeln, dass sie jeden Gast herzlich willkommen heißen, egal ob Stammgast oder neue Gäste. Ganz liebe Grüße an das ganze Personal besonders an Antonella an der Rezeption und natürlich an Marianna die für das Wohlbefinden der Gäste bestens sorgt.
Durch die perfekte Lage des Hotels hat man das Meer fast immer im Blick, auch wenn man sich nicht am Strand befindet. Dieser ist dann mit dem Lift leicht zu erreichen und man kann das wunderschöne Meer mit diesen einzigartigen Türkis- und Blautönen genießen. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen alten Garten mit unzähligen Palmen und Blumen. Auch das Städtchen Tropea ist ein wahres Juwel Calabriens.
Wir waren nur am Meer aber die Poolanlage ist super schön und sauber gehalten. Der Strand ist ebenso sauber und es sind immer Liegen frei. Am Abend war Unterhaltung und Tanz an der Poolbar. Das Animationsteam war spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, alle Gäste sind wichtig, aber natürlich sind Gäste, die seit vielen Jahren kommen, Teil der Geschichte von Rocca Neptune. Es ist ermutigend, dass Sie uns weiterhin wählen und sich jedes Mal wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen dafür :) und wir begrüßen Sie immer mit großer Zuneigung. Und natürlich danke, dass Sie Ihre Meinung zu holidaycheck geteilt haben. Bis Bald. Die Gästebetreuung Marianna