Wunderbare Anlage, wirklich einzigartig auf dem Felsen über weißen Strand. Der Strand und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Tropea Stadtzentrum ist 10 Min. zu Fuß erreichbar. Tolle, rustikale Stadt! Unser Zimmer war Top, die Möbeln sind etwas einfach und nicht neu aber alles im Zimmer funktioniert und die Matratzen waren sehr gut. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber und Personal sehr freundlich wenn sie nicht überfordert sind. Essen ist gut jedoch weniger Auswahl als letztes Jahr, was man verstehen kann weil Essen vom Personal hinter den Glasscheiben hergegeben wurde damit sind Corona Regeln sehr streng vom Personal angehalten. Mehr Auswahl bedeutet mehr Personal und wir verstehen, mit niedrigen Auslastung und in Krisenzeit wäre das fürs Hotel sehr schwierig. Das heißt aber gleichzeitig, weniger los im Hotel damit hat man weniger Stress an der Bar, am Strand usw. Mittagessen im Strandrestaurant war der Highlight für uns, frische Pizza vom Holzofen mit tollen Ausblick! Wir hatten mit einem Mietwagen Kalabrien entdeckt, Pizzo und Scilla sind wie Tropea wirklich tolle Städte, die ganze Woche nur im Hotel kann etwas langweilig werden und Kalabrien ist schön und gelassen, meistens ohne touristische Abzocke, was hat uns positiv überrascht.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, das Zimmer hat eine großen privaten Terrasse mit einem Whirlpool und tollen Meerblick, Stromboli im Hintergrund bei Sonnenuntergang, toll war es! Man fühlt sich wie in einem Infinitypool.
Das Essen im Hauptrestaurant, nämlich Frühstück und Abendessen waren gut jedoch war die Auswahl beschränkt im vergleich mit letztem Sommer. Das heißt nicht, die Qualität des Essens schlechter war. Wir haben immer was gefunden. Hier spielen natürlich Corona Regeln eine große Rolle mit Personal Situation, mehr Personal wurden dafür am Buffet eingesetzt, wo sie normalerweise Kellner sind und sie sind manchmal mit neuen Aufgaben überfordert, so wie ein Dominoeffekt aber wir erfahren das selber bei der Arbeit oder im Alltag in DE, daher haben das uns nicht gestört. Mittagessen im Strandrestaurant war im Kontrast hervorragend, irgendwie war dort immer wenig los und frische Pizza vom Holzofen war lecker!
Personal waren sehr freundlich, manchmal etwas gelassen und im Restaurant in Stoßzeiten fühlt man dass sie im Stress sind, sie waren trotzdem nicht unfreundlich. Wegen neuen Regeln haben sie alle zusätzliche Aufgaben aber das ist die neue Normalität, wir hatten dafür Verständnis.
Wirklich die beste Anlage wir bis jetzt erlebt haben! Strand ist ein Traum!
Wir sind eher Genießer und nicht so sportlich, das Animation Team war aber sehr nett, nicht aufdringlich. Man sieht dass sie sich für die Gäste bemühen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melih |
Lieber Melih, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Weiteres möchten wir uns auch bei Ihnen für die hohe Punktezahl der Bewertung bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kalabrien, bis Bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea