Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Toller Strand und tolle Lage. Super Service. Top Team. Wir waren vor zehn Jahren bereits dort und wollten nochmal hin. Der Preis wird evtl. bald nicht mehr zu rechtfertigen sein, wenn nicht renoviert wird. Die gute Lage und der super Service wird nicht immer die älteren Zimmer und Bäder ersetzen können.
Das Zimmer und Bad sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Zustellbett ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und nicht gerade komfortabel, obwohl man dafür den vollen Preis für ein 14jähriges Kind zahlt.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Service super. Kellner, Gärtner, Rezeption, egal wer, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren nett und zuvorkommend. Sie kannten bereits nach ein, zwei Tagen die Wünsche der Gäste. Top Team.
Sehr schöner Strand und die Altstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Ausblick, die Stadt, die Mentalität der Menschen, einfach schön. Leider konnte man Stromboli wegen der Unwetter nicht betreten.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da sie doch etwas klein ist und man Badekappen tragen musste. War für uns aber auch nicht schlimm, da ja das herrliche Meer vor der Nase ist. Allerdings ist es schwach, dass man trotz drei Vollzahlern nur zwei Liegen am Strand bekommt. Ich weiß, dies steht in der Beschreibung, aber dies sollte man doch überdenken. Wie gesagt, die dritte Person hat den vollen Preis bezahlt. Die Entertainerin/Sängerin hätte eine sehr gute Stimme, wenn die Lautstärke an den Lautsprechern etwas zurückgedreht werden würde. Die Musik abends könnte überhaupt etwas leiser sein, denn teilweise musste man sein Gegenüber regelrecht anschreien, um sich zu unterhalten. Animationsteam war nicht aufdringlich. Vor allem die Shows mit dem Feuer und "Michael Jackson" waren super. Tanz- und Gesangseinlagen genial. Daumen hoch und größten Respekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | BeKa |
Liebe Beka, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wenn Sie jetzt die Bewertungen lesen, wissen Sie, dass in der Beschreibung der Liegen steht, dass wir, wenn möglich, diesen Punkt überarbeiten werden. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Tropea. Die Gästebetreuung Marianna & Labranda RNT