Sabine Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Mängeln

Anlage, besonders die Zimmer in die Jahre gekommen, Bad muss unbedingt renoviert werden. Preis - Leistung stimmt nicht überein. Ansonsten ist die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Lange Wege, viele Treppen und Stufen, zu Stoßzeiten Wartezeiten am Lift auf dem Weg zum Strand und retour. Essen sehr gut, es könnte mehr Auswahl an Fleischgerichten und Nachspeisen gebe, Qualität Tip-Top. Pizza am Strand sehr gut, am Nachmittag wird am Strand Melone angeboten. Am Strand wenig Schatten Plätze, da aufgrund der engen Anreihung der Liegen nur bedingt Schatten zu finden ist. All inklusive Getränke nicht gerade berauschend ( Aperol, Martini, ...) nicht Original, bei dem Preis?

• Renovierung nötig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation schwach, jeden Abend Live Musik, Lautstärke könnte reduziert werden, man kann sich nicht gut unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine Anita

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben aber Es tut uns natürlich leid, wenn nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir tun dies auch dank des Feedbacks unserer Gäste. Ihre Kritik sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung und begrüßen Sie bald sehr gerne wieder bei uns. Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Hotel Team