Sehr zu empfehlendes Hotel. Toll gelegen auf einer Klippe. Ideal zum ausspannen und baden bei gutem Essen und leckeren Drinks. Es hat alles im Gesamtpaket gestimmt. So stellt man sich Urlaub vor.
Großes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Danke, danke liebe Rezeption dass wir ein Zimmer bekommen haben wo niemand über uns war (da ich Migränepatientin bin). Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir haben auch ganz gut geschlafen, obwohl die Matratzen ziemlich fest sind. Aber jeder stellt da andere Ansprüche und hat seine eigenen Vorstellungen, wie die Matratze sein sollte.
Was gab es zu essen? Alles was das Herz begehrt. Riesig die schmackhafte Auswahl mit Schildern, was man eigentlich isst. Super, damit ist man informiert, was auf dem Teller landet und nicht im Abfall. Zum Frühstück gab es auch frisch zubereiteten Kaffee vom Barister. Mittags verschiedene leckere Pizzen am Strand. Eis muss im Strandbereich extra bezahlt werden. Im Restaurant am Büffet gibt es das Eis kostenfrei.
Sehr gut, ob Rezeption oder alle anderen Mitarbeiter Kellner, Köche, Gärtner, Zimmermädchen usw. waren immer sehr freundlich und sehr motiviert alle Wünsche zu erfüllen. Da wir der letzte Durchgang im Oktober 2022 waren haben wir auch am letzten Tag noch den vollsten Service bekommen. Das Personal hat seine Gäste noch am Bus verabschiedet und nach gewunken. Soviel Herzlichkeit haben wir woanders noch nicht erlebt. Einziges Manko, mein Geburtstag wurde trotz Hinweis u. Bestellung vergessen. Das müsst Ihr im System eingeben und an die Kellner weiterleiten. Dann macht Ihr Eure Gäste noch glücklicher.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Im Hotel kann man viele lohnende Ausflüge buchen. Ob Sizilien, Liparische Inseln usw. oder in der näheren Umgebung. Zu Fuß ist man in kürzester Zeit (ca. 10 min) in Tropea zum bummeln oder shoppen. Sehr lohnenswert. Das Meer ist sehr sauber und leuchtet türkis, aber an manchen Stellen ist es etwas felsig. Am sauberen Strand gibt es genügend Platz und Liegen. Besonders gefiel uns, dass der Strand in Raucher u. Nichtraucherabschnitte eingeteilt ist.
Jeden Abend bekannte, typische, italienische Musik. Die machte Laune und gute Stimmung. Diverse Showeinlagen und Entertainment bis zu einer vertretbaren Zeit, so hat jeder noch seine ungestörte Nachtruhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ayscha |
Alter: | 71+ |
Liebe Ayscha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Dienstleistungen und dem wertvollen Team zufrieden waren. Schön, dass unser Konzept so gut angekommen ist. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team