Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Ort aber ab 2023 schlechtes Preis/Leis

Wunderbar liegendes Hotel. Für Menschen mit Handicap besonders geeignet, da man zu 90% alles, mit Fahrstühlen, erreichen kann. Wunderschöne Vegetation, besonders die Obstbäume und Palmen, eine Pracht.

• Gut
  • Schönes, vor allem sauberes Zimmer. Wenn etwas geklemmt hat, hat sich der haustechnische Dienst innerhalb von 10 min. darum gekümmert. Wir hatten ein Superior Zimmer/ Gartenseite mit seitlichem Meerblick, direkt auf den Vulkan. Bisher das beste Zimmer, welches wir vor Ort bekommen haben. Reinigung täglich. Ausstattung Standard. Gebäude ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Angebot dieses Jahr war reduzierter als zum Vorjahr, die Qualität stimmte. Viele italienische Spezialitäten aber auch normale Hausmannskost, für alle etwas dabei. Singende und scherzende Kellner haben die Atmosphäre bereichert.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Hotel, was Kundenreklamationen angeht sehr schnell. Man wird mit jedem Anliegen ernst genommen und Abhilfe wird sehr schnell geschaffen. Hotellobby, Kellner, Bademeister etc. alle sehr sehr hilfsbereit. Senioren wurde bei allen Hindernissen geholfen, ausnahmslos.

• Gut
  • Wunderschön hoch gelegenes Hotel mit einem herrlichen Ausblick. Die Stadt ist fußläufig in ca. 15 min. gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten mittelprächtig, wer in ein Taxi investiert kann Einkaufszentren (ca. 45 min.) erreichen, wo alle Wünsche erfüllt werden.

• Gut

Anlässlich des 50 jährigen Bestehens gab es zum Abend hin, viele, sehr unterhaltsame Veranstaltungen (Feuershow, Quiz, Tanzveranstaltungen und Folklore). Wöchentliche Wiederholungen. 6 Sterne. Das Animationsteam diese Jahr war einfach exorbitant gut. Es wurde Live gesungen (Christina!!!!), mit einer wunderbaren Stimme. Das absolute Highlight diese mal war aber unser Livesänger Mario Zappalá, eine begnadete Stimme, man dachte Eros Ramazotti wäre persönlich vor Ort!!! 6 Sterne Fitnessangebot (Outdoor) vorhanden aber von so gut wie niemandem in Anspruch genommen.4 Sterne Poolanlage schön und übersichtlich, allerdings konnte man ohne BADEKAPPE nicht hinein. Ein absolutes NO GO. Hinsichtlich dieser Auflage haben wir darauf verzichtet! 0 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea