Sehr schönes sauberes Hotel, die Gartenanlage topp und wunderschön. Der saubere tolle Strand war durch eine Treppe mit super Ausblick, oder mit einem Aufzug zu erreichen. Tropea in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Für mich der erste Besuch aber nicht das letzte Mal. Meine Freundin, die mich begleitet hat kommt schon 20 Jahre in dieses Hotel, und sie hat nicht übertrieben, man fühlt sich dort nicht als Gast sondern als Freund. Noch mal ein herzliches Dankeschön an das ganze Team, Wir sehen uns bald wieder.
Sehr geräumig, toller Ausblick in den wunderschönen Garten und Meerblick. Immer sauber, und sehr nettes Reinigungspersonal.
Das Essen war sensationell egal ob im Restaurantr am Strand oder im La Terazza. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll
Auf dieses Personal kann man wirklich nur stolz sein. Alle superfreundlichL, hilfsbereit, immer gut gelaunt und stets mit einem Lächeln trotz stressigen Situationen. Vor allem Ercole, Franco, grosser und kleiner Antonio, aus der Bar und natürlich Pasquale und Micele aus dem Restaurant. Man könnte diese Aufzählung noch sehr lange fortführen, weil wirklich alle sich sehr bemüht haben
Fahrt ca. 45 Minuten vom Flughafen. Tolle Umgebung, ein Besuch von Tropea auf jeden Fall zu empfehlen. Wunderschöne Altstadt, tolle Geschäfte.
Animation trotz Einschränkungen durch Corona hat uns sehr gut gefallen. Sehr bemüht um uns waren hauptsächlich Virginia und Gemma. Noch mal Danke für die lustigen Abende mit Euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße! Hoffentlich bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea