Günther (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in sehenswerter Gegend

Ideal gelegenes, schönes sauber gehaltenes Hotel, in mehrere einzelne flache Gebäude aufgeteilt, mit schöner Gartenanlage. Eine kleinere Poolanlage liegt im Zentrum. Zum schönen Sand-Kies-Strand mit türkis-grünem Wasser unterhalb der Steilküste geht es mit dem Lift oder über 160 Stufen (Sehenswert).

• Große Zimmer, mit riesen-großer Terrasse. Zweckmäßig und gut eingerichtete Zimmer, mit sauberem Bad. Wir hatten ein De-Luxe Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse, aus diesem Grund war die Terrasse auch sehr groß. Die Balkone und Terrassen der normalen Zimmer sind kleiner aber auch ausreichend. Wenn man ein ebenerdiges Zimmer hat, kann man sogar direkt vor seinem Zimmer im Garten auf der Liege verweilen.

• Gut
  • Gut zubereitete Speisen, in schönem Hauptrestaurant mit großer Terrasse. Immer frisch und immer sauber. Frühstück: Von Obst, Joghurt, Wurst, Käse über Müsli bis hin zum frisch zubereiteten Omlette, gibt es alles was man sich wünscht. Ein frischer Espresso oder Cappo wird auch zubereitet, da fängt der Tag gut an. Mittag: Entweder im Hauptrestaurant mit großem Anti-Pasti-, Salat- und Nachspeisen-Buffet. Die Hauptmalzeiten werden auf das Teller gegeben, kein Gebaze am warmen Buffet. Oder im Stradrrestaurant, etwas weniger aber auch alles da, von Nudeln, Salat usw., und es werden hier täglich Pizzas nach eigener Wahl frisch zubereitet. Abendessen: Hauptrestaurant wie Mittags immer frisch und ausreichend, verschiedene Themenabende und wer will findet sogar auf der Terrasse eine Grillecke, wo frische Fleischspieße, Doraden oder Calamari gegrillt werden. Mal ein anderer Abend? Man kann pro Aufenthalt einen edleren Abend im hauseigenen Restaurant Terrasse mit Bedienung und mehreren Gängen genießen oder in der hauseigenen Pizzaria. Es kann nicht sein, dass sich hier jemand nichts findet. An den Bars, All inclusive, es gibt eigentlich alles zu trinken was man will, Spezielle Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein und sogar Weißbier.

• Excellent. Angefangen vom Gartenpersonal, die Reinigungskräfte, das Annimations-Team, die Kellner, Köche und Speisesaalmitarbeiter, die Barkeeper, waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und immer nett. Man fühlte sich wohl und irgendwie daheim. Mit deutsch kommt man locker überall durch und bekommt was man möchte.

• In weniger als 60 min ist man vom Flughafen Lamezia Terme in Tropea und vor dem Hotel. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich wohl. Man geht durch das Haupthaus hindurch, in welchem sich ein schöner Speisesaal befindet mit großer Aussenterrasse und sieht dann den Poolbereich und die kleineren Gebäude. Am Haupthaus befindet sich auch die Main-Bar an der man schöne Abende bei Live-Keyboard-Music genießen kann. Den schönen Hoteleigenen Kiesel-Sandstrand mit klarem Wasser erreicht man mit dem Lift oder zu Fuß. (Bade-, Strandschuhe zu empfehlen wegen dem Kies). Die wunderschöne Altstadt von Tropea mit vielen Bars, Eisdielen, Pizzarien und Geschäften ist zu Fuß in 10 - 15 min gut zu erreichen. Die malerischen engen Gassen, und Tropea selbst, sind schon eine Reise wert.

Alles möglich, es wird fast alles angeboten. Im Hotel: Tennis, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Gymnastik usw., schöner Pool. Abends im Hotel spielt der Piano-Mann. Es werden Poolparty, Willkommensabende usw.durchgeführt. Es gibt auch ein Amphietheater, wo Shows gezeigt werden und täglich für die kleinen eine Kinderdisco stattfindet. Bootsausflüge sind buchbar. Ausflüge zum Hinterland von Kalabrien sind möglich. Leihwagen usw. Tropea mit den schönen Gassen und vielen Geschäften, Bars, Eisdielen usw. in 10 min zu Fuß zu erreichen. Samstags ist immer Textilmarkt in Tropea, 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, wir bedanken uns recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns schon riesig auf einen nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Tropea. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea