Sehr schönes Hotel, mit tollem Essen, super freundlichem Personal - wir können es nur empfehlen und werden wieder buchen :-)
weitläufige Hotelanlage, tolle Gartenanlage, sagenhafte Aussicht - viele Treppen und Steigungen
Essen einfach Spitze, wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause kochen... Die Getränke sind soweit o.k., Bier und Weißwein meines Erachtens gut, beim Rose oder Rotwein ist Luft nach oben. Schade fand ich, dass Speiseeis nicht zu den All Inclusive-Leistungen gehört, Eis & Italien gehören zusammen
Super freundliches Servicepersonal und das in der Hauptsaison - Hut ab !!!
ca. 1 km in die wunderschöne Altstadt von Tropea Ausflüge werden im Hotel angeboten wer mag der kann, muss aber nicht = Urlaub :-)
glasklares Wasser - traumhaft, aber der Ein- bzw. Ausstieg ins Meer ist beschwerlich - ein Steg wäre sehr hilfreich Obwohl dass genügend Liegen vorhanden sind, im Poolbereich und am Strand, werden Liegen über Stunden belegt, obwohl niemand da ist .... schade ... Die Animation im Hotel war toll. Es war immer etwas geboten, aber die Jungs und Mädels waren in keiner Hinsicht aufdringlich ... perfekt :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung und begrüßen Sie bald sehr gerne wieder bei uns. Liebe Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea