Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie wir ihn uns vorstellen

Gut

Toller Urlaub. 99 Prozent unserer Vorstellungen wurden erfüllt. Fantastisches Essen. Schönes Meer. Nette Stadt. Sehr gute Animation.

• Gut
  • Sehr sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Waren nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer von dem her alles Bestens. Klar könnte man Modernisierungen vornehmen, der Standard ist allerdings ok.

• Essen fantastisch. Sehr gute Qualität. Der Hauswein ist allerdings sehr verbesserungswürdig, hier entspricht die Qualität nicht dem sonstigen Standard. Auch das All-Inklusiv-Angebot ist ausbaufähig. Hier waren Hotels in denen wir vorher waren deutlich besser aufgestellt. Insgesamt ist das Getränkeangebot ok, man merkt allerdings das an den Alkoholikas gespart wird.

• Sehr freundliches Personal. Stets war ein Lächeln auf den Lippen. Ich denke natürlich kommt es auch auf die Gäste an. Teilweise sind die Gäste auch nicht freundlich zum Personal. Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es auch zurück. Wir fanden alle sehr gut. Hervorzuheben wäre Pasquale vom Hauptrestaurant. Er verkörpt Italien pur. Unbezahlbar.

• Gute Lage über Felsen, Schöner Strand. Man benötigt zwar Strandschuhe im Wasser, allerdings ist das Meer glasklar. Tropea ist gut zu Fuß zu erreichen. Etwa 15 Minuten bis ins Zentrum. Nette Stadt mit verwinkelten engen Gassen. Vom Flughafen aus etwa 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Wir kommen wieder. Das wollten wir bislang noch in keinem Hotel, da wir neue Sachen sehen wollten. Die Meßlatte wurde vom Rocca Nettuno allerdings so hoch gesetzt dass wir uns nicht viel Besseres vorstellen können.

Animation ist gut und nicht aufdringlich. Es wird für jeden etwas geboten. Das Angebot ist vielfältig, habe ich in anderen Hotels so noch nicht erlebt. Schön ist auch, das viel am Strand gemacht wird. Hervorzuheben sind Millie, Martha, Rachele und Dodi. Die Shows die wir gesehen haben waren interessant. Schön war auch der Vorstellungsabend. Was ich nervig fand war ab 23 Uhr das ständige animieren in die Disco zu gehen. Hierin sah ich keinen Sinn und es störte mich. Schade war, dass ich mir am letzten Tag beim Fussball die Archilissehne gerissen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Top-Bewertung. Es freut uns, dass vom Check in bis zum Check out alles nach Ihren Vorstellungen war. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea