Georg (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Was will man mehr?

Ein All-Inclusive-Hotel der Oberklasse! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit vielen Angestellten, die zu einhundert Prozent für die Gäste da und ständig ansprechbar sind.

• Gut
  • Da ich nur zum Schlafen auf dem Zimmer war, war es mir auch egal, dass es noch nicht renoviert war. Die schwankende Wassertemperatur beim Duschen ist wohl eher landestypisch, trotzdem aber nervig.

• Unglaublich: die Riesenauswahl beim Frühstück und beim Abendessen! Trotz der enormen Vielfalt beim abendlichen Büffet schafften es die Köche und die Angestellten auch mittags abwechslungreiche Angebote zu zaubern. Empfehlenswert ist der sog. Gourmetteller. Kleiner Tipp: der Kaffee aus dem Automaten ist viel zu stark. Gegenüber der Brottheke bereitet Giuseppe aber einen optimalen und frisch gebrühten Americano zu. Jan, deine Weinempfehlungen waren immer super, auch wenn deine Weine zusätzlich bezahlt werden mussten.

• Einfach nur hervorragend! Schon die Begrüßung durch die Rezeptionistin Julie ließ keine Wünsche offen.

• In 10 bis 15 Minuten ist man in Tropea, einer kleinen Stadt mit großartigem italienischen Flair, vielen kleinen Geschäften vor allem in den Seitengassen. Der Zugang zum Privatstrand mit einem Aufzug ist einzigartig. Auch der Strand und sein Mobiliar sind sehr gepflegt.

• Gut

Als langjähriger Tennis- und Squashspieler habe ich mit dem geduldigen Didi Padletennis ausprobiert. Diese Sportart und das eigens für diese Sportart gebaute Spielfeld ist neben den neuen Fitnessgeräten im Fitnessraum eine unbedingte Empfehlung. Leider war der Pool eiskalt, was mich sehr geärgert hat und zur Abwertung führt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus so ausführlich mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Services, der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und der Pflege unseres privaten Strandes zufrieden waren. Es freut uns ebenso, dass Sie Padel-Tennis mit Didi ausprobiert und die neuen Geräte im Fitnessbereich wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team