Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen diese Anlage weiter.

Das Hotel ist in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Zimmer mit Meerblick war grandios. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Genial ist der Fahrstuhl zum Strand. Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war grandios. Kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Matratzen sind nicht durchgelegen.

• Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Das selbstgemachte Eis wird in kleinen Schälchen (eine Kugel) verschiedene Geschmacksrichtungen angeboten. Jeden Tag frisch gegrillten Fisch, verschiedene Spaghettigerichte frisch zubereitet usw. Es gibt auch jeden Tag frisches Obst also es ist sehr sehr vielfältig.

• Das Personal war sehr hilsbereit, freundlich und immer aufmerksam.

• Die Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann entweder an der Strandpromenade entlang laufen oder direkt an der Straße. Das hat uns sehr gut gefallen, dass man direkt den Strand als auch die Altstadt direkt erreichen konnte.

Wir können nur so viel dazu sagen, dass Fitness sehr abwechslungsreich angeboten wird und Entertainment auch. Wir haben nicht daran teilgenommen. Von Erzählungen anderer Urlaubern ist das Angebot sehr gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen alles zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea