Schöne Anlage, Eingangsbereich und Lobby sehr modern, Zimmer nicht ganz so. Sehr gepflegte Gartenanlage. Pool haben wir nicht genutzt, da es in unserer Woche zu kalt war.
Spitze war der Whirlpool auf der Terrasse. Gebucht Gartenseite, trotzdem Meerblick gehabt. Gut und zweckmäßig ausgestattete Zimmer, Bad und Dusche schön groß, Terrasse mit Liegesofa, Stühlen, Liegen und eben dem Whirlpool. Auch gut bei schlechterem Wetter zu nutzen. Betten neu, Matratzen gut und härter. Die Bettwäsche hatte allerdings die besten Jahre hinter sich (Löcher).
Abwechslungsreich. Große Auswahl. Das Frühstück sehr viel süßes Gebäck, wenig Obst. Die Pizzeria am Strand sehr schön fürs Mittagessen. Nicht gefallen hat mir, dass Cocktails und Aperol in Wassergläsern ausgeschenkt wurde. Außerdem nur der "Billigverschnitt" von Alkohol, z. B. Ramazotti, obwohl das Original daneben stand.
Freundliches Personal, immer bemüht weiterzuhelfen. Genug Personal an den Bars, im Restaurant und am Strand.
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge nach Sizilien und zum Stromboli empfehlenswert. Schöne Lage oben auf dem Felsplateau.
Fitness wurde angeboten, aber da wir immer unterwegs waren, haben wir nicht daran teilgenommen. Entertainment gab es: Abends auf der Plaza ganz angenehm mit dem "Opernsänger". Das Programm der Animateure im Theater ist aber noch sehr ausbaufähig. Manche Animateure sind einfach talentfrei. Hier sollte mehr auf Qualität geachtet werden. Es müssen keine Profis sein, aber es war teilweise peinlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heribert |
Liebe Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea